15:36 

Студенческий чемпионат Беларуси - 2009 по интеллектуальным играм

fanhead
Fanhead
Первоначально участие "Мёртвых душ" в чемпионате было под вопросом. Только что произошло объединение с санями и нас осталось 3-4 человека, некоторые из которых сомневались стоит играть ли вообще. Мне опять пришлось применять на некоторых свое капитанское внушение и заманивать одного из игроков словами о том, что "на результат особо не стоит рассчитывать, но поддержите меня в моей последней студенческой респе - не пропускать же её" и "перспективой поесть горохового супа, которым нас так сильно, по-хорошему, удивил один из бывших игроков команды, на одном из выездов".
Поиски, не достающих игроков, на Фунтиках, увенчались полным отсутствием желающих.
Но, благодаря Паше и Даше, у нас оказались два легионера, на удивление хорошо и легко, влившиеся в нашу команду. Это Леша и Женя. Спасибо им. Особенно порадовал историк Женя Глинский. С удовольствием забрал бы его к нам в команду (ОА), будь такая возможность. Просто невообразимо, насколько разные эти историки(по знашке) Сечко и Глинский.
Ни разу вшестером не потренировавшись, мы пошли играть отбор на чемпионат, и, удивив в первую очередь самих себя, заняли там второе место. Уже там было видно, что такое сочетание игроков очень удачно - игралось, крутилось и вообще было очень приятно и легко играть. Мы вылазили не на знашке, а именно на командном взаимодействии, удачном дополнении знаний друг друга, что было особенно приятно.
На самом чемпионате мы чуть-чуть не дотянули до тройки. Заняли 6 место. В трех ответах от третьего на 60 вопросах. Все было возможно. Нас обогнали достойные, заметно более сыгранные команды. Классно было играть в этой Команде. Даже возникли предложения сохранить команду в данном виде. Но это, к сожалению или к счастью, практически невозможно. У меня была идея по окончании этого чемпионата написать об истории возникновения команды "Мёртвые души", ее жизни, игре и т.п. Повременю пока с этим, по крайней мере, пока окончательно не станет известен состав участников студенческого чемпионата Европы. Пусть нам с этим повезет!

URL
Комментарии
2009-04-09 в 00:23 

Апостол
Чистый и непорочный... хомяк
Вы молодцы, да

2009-04-09 в 00:53 

fanhead
Fanhead
Спасибо,Апостол , вы тоже. :)
И еще раз спасибо за легионеров.

URL
   

Fanhead: то что не в ЖЖ

главная